Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование

ONE SHOT TUTTUNO

Машина реализующая изделие с начинкой всего за одно действие, такие как: конфеты, выполненные на поликорбонатных штампах, сферические и яйцеообразные изделия, а так же изделия с особыми особенностями.

Машина отливает шоколад и начинку в различном процентном соотношении, заданное клиентом, тем самым изготавливая одновременно и корпус и внутреннюю часть конфеты. Непрерывная подача шоколада в отливочную головку машины, производится напрямую из темперирующей машины, расположенной позади депозитора, при помощи соединительной трубы. Начинка подается в отливочную головку из подогреваемого бункера.

Особенности:
  • Возможность изготовления оборудования на 220 V три фазе – 50/60 Hz.
  • Возможность прямого соединения темперирующей машины фирмы Selmi с отливочной головкой шоколада.
  • Возможность прямого соединения темперирующей машины фирмы Selmi серии ЕХ с отливочной головкой начинки.
  • Требуется подключение сжатого воздуха.

Технические данные:
  • Напряжение: 400 V trifase 50 Hz
  • Мощность: 3,5 кВт- 16 A – 5 фаз Часовая
  • производительность: в зависимости от продукта (примерно 120/150 штампов в час)
  • Габариты: h. 1600 mm, l. 1800 mm, p. 700 mm
  • Требуется подключение сжатого воздуха.