One Shot дозатор отсаживает начинку из мороженого, производя за одну операцию внешнюю шоколадную оболочку и внутреннюю часть продукта. Начинка загружается вручную через терморегулируемый бункер при 0+2 градусах.
После изготовления, изделия в штампах помещаются в камеру шоковой заморозки при -40 градусах на 20-40 минут, после чего продукт перемещают в холодильный шкаф при -20 градусах для хранения:
- Для изготовления начинки необходимо дополнительно приобрести оборудование для производства мороженого
- Темперирующая машина
- Камера шоковой заморозки
- Морозильный шкаф
- Горизонтальная упаковочная машина
TUTTUNO ICE может производить как изделия с начинкой-мороженое, так и изделия с начинками ганаш, джандуйя, желе.
(100%)