Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Линия Bean to BaR
/
BEAN TO BAR — это линия, состоящая из машин, дополняющих друг друга и соединенных между собой для производства шоколада по индивидуальным рецептам.
/
Линия Bean to BaR
Производство шоколада BEAN TO BAR начинается с обжарки какао-бобов по уникальной методике с помощью машины ROASTER.

  1. Следующий этап - это дробление какао-бобов на машине WINNOWER до состояния крупки.
  2. Затем GRINDER PLUS измельчает крупку из какао-бобов до состояния влажной какао-массы. Шаровая мельница MICRON максимально измельчает и “полирует” микрочастицы шоколада, создавая мягкий насыщенный вкус.
  3. Далее какао-масса перемешивается с другими ингредиентами, насыщается кислородом и коношируется в машине CONCA освобождается от излишней кислотности и влажности. Конширование является фундаментальным этапом процесса производства шоколада.
  4. Сито VAGLIO устраняет остатки волокон, скорлупы и прочих инородных тел, фильтрует и освобождает от технологических примесей в результате вибрационного просеивания продукта.
  5. Завершающим этапом в процессе производства шоколада Bean to Bar является его темперирование на машинах Selmi (Legend, Plus EX, Top EX) и формовка.
Какие машины составляют линию Selmi BEAN TO BAR?