Кондитерское и хлебопекарное оборудование из Италии
RU
KZ
Пожалуйста, заполните форму
Мы в кратчайшие сроки поставляем оригинальные запчасти европейских производителей оборудования. Рекомендуем приложить фото запчасти и фото шильда машины для ускорения обработки заявки.
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности
Оставьте заявку
Заполните данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
BEAN TO BAR — это линия, состоящая из машин, дополняющих друг друга и соединенных между собой для производства шоколада по индивидуальным рецептам.
/
Линия Bean to BaR
Производство шоколада BEAN TO BAR начинается с обжарки какао-бобов по уникальной методике с помощью машины ROASTER.
Следующий этап - это дробление какао-бобов на машине WINNOWER до состояния крупки.
Затем GRINDER PLUS измельчает крупку из какао-бобов до состояния влажной какао-массы. Шаровая мельница MICRON максимально измельчает и “полирует” микрочастицы шоколада, создавая мягкий насыщенный вкус.
Далее какао-масса перемешивается с другими ингредиентами, насыщается кислородом и коношируется в машине CONCA освобождается от излишней кислотности и влажности. Конширование является фундаментальным этапом процесса производства шоколада.
Сито VAGLIO устраняет остатки волокон, скорлупы и прочих инородных тел, фильтрует и освобождает от технологических примесей в результате вибрационного просеивания продукта.
Завершающим этапом в процессе производства шоколада Bean to Bar является его темперирование на машинах Selmi (Legend, Plus EX, Top EX) и формовка.