Кондитерское и хлебопекарное оборудование из Италии
RU
KZ
Пожалуйста, заполните форму
Мы в кратчайшие сроки поставляем оригинальные запчасти европейских производителей оборудования. Рекомендуем приложить фото запчасти и фото шильда машины для ускорения обработки заявки.
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности
Оставьте заявку
Заполните данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности
Темперирующая машина SELMI FUTURA EX (35 кг)
тг.
тг.
Оставить заявку
Серия EX - новое поколение темперирующих машин SELMI SELMI FUTURA EX — машина для быстрого плавления и непрерывного темперирования шоколада полупромышленного типа, объемом резервуара в 35 литров. Отлично подходит как для кондитерских, шоколадных бутиков, кафе-мороженых так и для мини-пекарен и мини-фабрик крафтового шоколада. Машина оснащена вибрирующим столом с низковольтным подогревом, электронной панелью управления, настройкой объема дозировки, ножной педалью для регулирования потока шоколада.
SELMI FUTURA EX на рынке выделяется благодаря запатентованной системе, позволяющей в течение нескольких минут разобрать шнек, что способствует быстрому и легкому очищению емкости машины и переключению с одного вида шоколада на другой. Важным преимуществом этой машины является возможность работать с шоколадом в котором присутствуют мелкие фракции орехов, цукатов и других добавок (диаметром до 2-3 мм), но не более 10% от общей массы.
SELMI FUTURA EX идеальна в совместимости со следующими аксессуарами SELMI: глазировочными лентами SELMI R200 и RS200, устройствами для нанесения трюфельного покрытия SELMI TRUFFEL, AUTOMATIC TRUFFEL, отливочной пластиной INJECTION PLATE, TUNNEL 300/400.
Особенности
Компактный размер с возможностью оснащения всеми аксессуарами Selmi.
Идеально подходит для среднего мастер-класса, шоколадных изделий и кондитерские изделия.
Поскольку машина оснащена полупромышленной системой закалки Она особенно подходит для шоколадных и кондитерских цехов.
Темперы 35 кг шоколада в 14/15 минут.
Работает от трехфазной сети 400 В.
Возможна модификация для работы от трехфазной сети 50/60 Гц 220 В.