Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование

SELMI ONE (12 кг)

SELMI ONE

Темперирующая машина для непрерывного плавления шоколада SELMI ONE - идеальное решение для ресторанов, пекарен, небольших кондитерских цехов и цехов для производства шоколадных изделий.

SELMI ONE оснащена:
  • сенсорной электронной панелью управления,
  • вибростолом,
  • дозатором,
  • педалью для контроля дозирования шоколада,
  • системой охлаждения.
  • В сочетании с другими машинами SELMI позволит расширить ассортимент производимой продукции.

Конструкция машины позволяет осуществлять её быструю чистку. Замкнутая
система охлаждения оснащена противоточным теплообменником.
Время темперирования 12 кг шоколада — около 7 минут.

Технические данные
  • Работает от трехфазной сети 400 В Возможна модификация для работы от однофазной сети 50 Гц, 220 В.
  • Вибростол с подогревом до 24 В.
  • Емкость бака 12 кг.
  • Производительность 55 кг/час.
  • Энергопотребление 0,9 кВт, три фазы, 5 полюсов, 380 Вольт.
  • Машина идеальна для ресторанов, пекарен и производителей мороженого.
Смотрите также