Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование

Темперирующая машина SELMI СOLOR EX (12 кг)

SELMI СOLOR EX — это темперирующая машина для кондитерских, мини-пекарен, шоколадных бутиков, кафе-мороженых и ресторанов, которые только начинают работать с шоколадом.
SELMI СOLOR EX обеспечивает быстрое плавление и темперирование шоколада.
Машина оснащена вибрационным столом с низковольтным подогревом, электронной панелью управления, настройкой объема дозировки, ножной педалью для регулирования потока шоколада, охлаждающей установкой. А также съемным шнеком для быстрого переключения между типами шоколада. Машина позволяет добавлять в шоколад мелкие фракции орехов, цукатов и др. (диаметром до 2-3 мм) но не более 10% от общей массы темперируемого шоколада.
Оптимальное соотношение цены, качества, производительности и низких эксплуатационных издержек за счет экономного потребления электроэнергии.

Особенности
  • Время темперирования 12кг шоколада около 8 минут.
  • Машина идеальна для ресторанов, пекарен и производителей мороженого.
  • Работает от трехфазной сети 400 В, Возможна модификация для работы от однофазной сети 50 Гц 220 В.
  • Вибростол с подогревом до 24 В.

Технические данные
  • Емкость бака 12 кг.
  • Производительность 55 кг/час.
  • Габаритные размеры 1470х380х740 мм.
  • Система охлаждения 900 ф/ч.
  • Энергопотребление 1 кВт, три фазы, 5 полюсов, 380 Вольт.
Смотрите также