Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование

ONE SHOT TUTTUNO ICE

Первая в Европе машина, способная отливать одновременно два разных по температуре продукта: горячий шоколад и мороженое.

Продукты:
  • Пралине с начинкой мороженое
  • Мороженое-сендвич
  • Мороженое в шоколаде на палочке
  • Дополнительная возможность - производство мороженого в маленьких стаканчиках с начинкой карамель
  • Мороженое-рожок
  • Мороженое-батончик

Машина разработана для:
  • Сети кафе-мороженых
  • Ресторанов (поставщиков десертов для ресторанов, шоколадных лабораторий)
  • Шоколадных бутиков, которые в летний сезон хотят разнообразить свой ассортимент

TUTTUNO ICE в составе с темперирующей машиной, которая непрерывно подает расплавленный шоколад в один из бункеров машины с одной стороны и с охлаждающим узлом, запатентованным SELMI для подачи жидкого мороженого-начинки во второй бункер с другой стороны, способна отливать в формы (штампы) шоколадные изделия с начинкой-мороженое, производительностью до двух форм в минуту.

One Shot дозатор отсаживает начинку из мороженого, производя за одну операцию внешнюю шоколадную оболочку и внутреннюю часть продукта. Начинка загружается вручную через терморегулируемый бункер при 0+2 градусах.
После изготовления, изделия в штампах помещаются в камеру шоковой заморозки при -40 градусах на 20-40 минут, после чего продукт перемещают в холодильный шкаф при -20 градусах для хранения:
Для изготовления начинки необходимо дополнительно приобрести оборудование для производства мороженого
Темперирующая машина
Камера шоковой заморозки
Морозильный шкаф
Горизонтальная упаковочная машина
TUTTUNO ICE может производить как изделия с начинкой-мороженое, так и изделия с начинками ганаш, джандуйя, желе.
Смотрите также