Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование

SOFTGEL (13-22 кг/час)

SOFTGEL - машины, предназначенные для производства мягкого мороженого или замороженного йогурта. Их можно разместить в киоске, за специальным прилавком, в кафе или кондитерской. Эта машина требует минимального пространства и минимальных знаний о производственном процессе, проста в использовании, а ее ежедневное обслуживание занимает мало времени.

Машины SOFTGEL оснащены двумя бункерами для возможности создания мороженого двух различных вкусов. Метод дозирования - гравитационная подача.

Машина SOFTGEL доступна в двух вариациях:
  1. Настольная модель SOFTGEL 320, может устанавливаться на дополнительную тележку с производительностью 13,5 кг/час и объёмом загрузки 12 литров.
  2. Напольная модель SOFTGEL 336 - с производительностью 22,5 кг/час и объёмом загрузки 16 литров.
  3. Мороженое дозируют в вафельные рожки или стаканчики. Для удобства на машине сбоку установлен держатель вафельных рожков из прозрачного пластика (2 цилиндра).

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС:
Необходимое количество готовой жидкой смеси помещается в бункеры загрузки, где она охлаждается до температуры 4°C, затем постепенно спускается в нижний резервуар машины, где охлаждается еще больше, перемешивается, аэрируется и мороженое, готово. Процесс занимает 15 минут.

Готовое мороженое может подаваться в вафельных рожках или стаканчиках, украшаться фруктами, шоколадным сиропом или взбитыми сливками.

Технические данные:
  • Размеры (см): 50x55x72/50x55x72
  • Электропотребление: 13 A - 2,4 kWV - 1полюс /10 A - 3,8 kW - 3 полюса
  • Охлаждение: воздух
  • Производительность/час: 180 /300 порций
Смотрите также