Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Производственные линии POWERLAB
/
Линия POWERLAB для производства итальянского мороженого джелато производительностью 200 л/час
/
Производственные линии POWERLAB
Линия POWERLAB – выгодное решение для сети магазинов мороженого. Ее отличает надежность, производительность и универсальность. Она позволяет создавать мороженое, сорбеты, джелато по индивидуальным или традиционным рецептам, гарантируя достижение желаемого вкусового результата.

Производственные характеристики и преимущества по сравнению с промышленными линиями:

  • Настраиваемая производственная мощность составляет примерно 1000 кг за 8 часов работы.
  • Производственные циклы оптимизированы, что способствует экономии ручного труда.
  • Централизованное управление для полного контроля рабочих циклов машины.
  • Автоматическое перемещение смеси.
  • СIP (система “cleaning on place”) для мойки шлангов передачи смеси.
  • Производство ремесленного мороженого по оригинальным рецептам.
  • Возможность использования в производстве свежих фруктов.
  • Возможность использовать различных видов паст с кусочками орехов и другими вкраплениями.
  • Гибкость в изменении вкусов.
  • Автономная система без необходимости задействования дополнительного нагревательного или охлаждающего оборудования.
Состав линии:
A. Пастеризатор (1 ед.)
B. Центробежный санитарный насос(2 ед.)
C. Гомогенизатор (1ед.)
D. Кулер (2 ед.)
E. Фризер (1 ед.)
F. Пульт управления (1 ед.)
G. Платформа (1 ед.)
H. Электрощит (1 ед.)
Показатель
Параметры
Производственная мощность
200 л/час
Габариты линии (мм)
д 4790 x ш 1600 x в 1600
Вес НЕТТО
1700 кг
Номинальная мощность
51 кВт
Вес платформы
350 кг
Электропитание
400 В / 50 Гц / 3 F+N - кВт 60-100 A
Расход воды /1000 Л
4500/6000 л в зависимости от температуры/давления воды
Рассеивание тепла
35 кВт / 30100 ккал/ч