Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Производственные линии KONOMAC
тг.
тг.
Производственные линии для изготовления слоеных трубочек

Кonomac — компания с 40-летним опытом в кондитерской и хлебопекарной отрасли, успешно представляет на рынке уникальные и инновационные машины для производства трубочек, которые аккуратно закрывают трубочки автоматически с обоих сторон, исключая дополнительные операции ручного труда.

Внимание к деталям, профессионализм и развитие — ценности компании Кonomac, которые способствуют успеху клиентов благодаря индивидуальному подходу, постоянному совершенствованию качества машин и уровня обслуживания.
тг.
тг.
Принцип работы машин:
  • Тесто в машинах Кonomac подается со скалки (предварительно раскатано и намотано на скалку).
  • Затем, проходя через узел нарезки, разделяется на полосы необходимой ширины.
  • После чего они накручиваются на алюминиевые цилиндры, которые автоматически подаются на узел свертывания.
  • В последующем осуществляется центрирование нарезки, где формируются идеально ровные открытые края.
  • Завершающим этапом является узел закрытия, где трубочка бережно закрывается с двух сторон, а неровности сглаживаются для придания ей аккуратного вида.

LA CANNONCINA
Идеально подходит для небольших кондитерских и может производить до 28 трубочек в минуту.

Управляемая лишь одним оператором, La Сannoncina работает с любым видом теста, поэтому каждый кондитер может свободно использовать свой секретный рецепт. Закругленные части трубочки формируются в процессе спирального свертывания и даже после выпечки остаются воздушными, нежными и имеют восхитительный вид с ровными краями.

LA GIANFRANCO
Машина с высокой производительностью, способна производить до 44 полых трубочек в минуту.

Такие трубочки являются основой для изысканных десертов, тортов, оригинальных закусок. Длинна трубочек варьируется от 9 до 15 см, а диаметр от 1 до 2 см.

Главное конкурентное преимущество итальянской машин Konomac в том, что они аккуратно закрывает трубочки с двух сторон. Это автоматизированная операция, позволяющая заменить ручной труд 2-3 операторов и значительно повысить производительность.

МОДЕЛЬ
LA CANNONCINA
LA GIANFRANCO
Производительность
28 трубочек/минуту
44 Трубочки/минуту
Длина трубочки
от 90 до 155 мм
от 90 до 155 мм
Диаметр трубочек
от 10 до 20 мм
от 10 до 20 мм
Габариты,см
15 0 x 80 см. В сложенном виде 55x55 см
170 x 125 см
Мощность, кВт
0,01
0.03
Напряжение, Вт
220 Вт
380 Вт
Характеристики
Единственная автоматическая машина для небольших кондитерских, способная закрыть оба конца трубочки, готовых к выпечке.
Единственная автоматическая машина с высокой производительностью, способная закрыть оба конца трубочки, готовой к выпечке.