Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Производственные линии ALBA
Производственные линии ALBA equipment для производства мелкоштучных кондитерский изделий и пиццы разработаны с учетом многолетнего опыта
и накопленных знаний, покорили рынок своими сложными и технологично продвинутыми проектами.

Внимание к потребностям клиентов и стремление
к инновациям способствовали тому, что ALBA equipment приблизилась к рынку здорового питания, органических и веганских продуктов с возможностью использования в производстве специальной муки без глютена.
Сегодня ALBA equipment, известная своими техническими решениями во всем мире, представлена также в России.

Линия для производства пиццы представлена в двух вариациях:
  • для производства ремесленной пиццы с высокими краями (неаполитанская пицца).
  • На хрустящей плоской основе (на ламинированном тесте).

Линии имеют производительность до 1000 шт./час.
При производстве неаполитанской пиццы, сформованное тесто подается на линию, где посыпается мукой с помощью автоматического посыпщика, затем раскатывается и переходит на станцию калибровки, где доводиться до необходимой толщины и размеров, при этом используется технология, сохраняющая структуру теста.

Далее, на тесто дозируется начинка и распределяется с помощью запатентованного производителем автоматического устройства.
После выкладывание начинки, изделие переходит на станцию посыпки сыром и может автоматически подаваться в печь.

Производство пиццы на хрустящей основе начинается с подачи теста из бункера на станцию ламинации, затем происходит его калибровка и нарезка, на станции возврата обрезков теста, они отделяются и могут быть использованы повторно.
Далее на изделие дозируется соус, который может быть распределен автоматически, начинка выкладывается вручную.

Размеры и форму пиццы можно настраивать исходя из потребностей (круглая, овальная, квадратная).
Все производственные линии ALBA equipment являются модульными и могут быть дополнены следующими станциями (модулями)
ЭКСТРУДЕР ТЕСТА

  • Разборная конструкция.
  • Толщина теста регулируется от 3 до 7 мм.
  • Структура из нержавеющей стали и алюминия.
  • Привод при помощи мотор-редуктора мощностью Hp 1.
  • Переменная скорость (инвертер) за счет потенциометра.
  • Бункер из нержавеющей стали с решеткой безопасности.
ДОЗАТОР ДЛЯ СЛОЖНЫХ НАЧИНОК

  • Электрический на 6 выходов.
  • Возможность заглушить некоторые выходы.
  • Дозирование: непрерывное, точечно-непрерывное, прерывистое.
  • Переменная скорость при помощи инвертора.
  • Полностью съемный бункер.
  • Возможность дозирования как джемов кремов, шоколада, так и сложных начинок с добавлением орехов, шоколадных дропсов и кусочков фруктов.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДОЗАТОР МОД. FL

  • Возможность регулировать скорость.
  • 6 выходов.
  • Возможность заглушить некоторые выходы.
  • Регулируемая дозировка.
  • Конструкция из нержавеющей стали и алюминия.
  • Дозирование джемов, кремов, шоколада и т.д.
СТАНЦИЯ ПОСЫПКИ МУКОЙ

  • Количество муки регулируется бесщеточным двигателем при помощи потенциометра.
  • Ширина посыпки мукой регулируется при помощи заслонок.
  • Емкость бункера: 20 литров.
  • Бункер легко снимается для очистки.
  • Независимый привод с двигателя мощностью 0,2 квт.
  • Кнопка on/off.
  • Конструкция из нержавеющей стали и алюминия.
ЛЕНТОЧНЫЙ ТРАНСПОРТЕР

  • Ленточный транспоретр из пищевого полиуретана.
  • Лента белого цвета.
  • Ширина транспортера 500 мм.
  • Переменная скорость регулируется при помощи инвертора, мощность 0,2 квт.
  • Лента снабжена скребками и лотками для сбора крошек.
  • Устанавливается на регулируемые ножки.
  • Конструкция из нержавеющей стали и алюминия.