Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование

Дозатор для пралине SELMI FILLER PRALINE

SELMI FILLER PRALINE предназначена для наполнения начинкой полые корпуса шоколадных изделий в полуавтоматическом режиме. Электронное управление обеспечивает точную дозировку и скорость наполнения, а также регулирует температуру в соплах.
Форма размещается на специальном вибростоле, чтобы оптимизировать наполнение и устранить пузырьки воздуха, что в последствии увеличивает срок хранения продукта.

SELMI FILLER PRALINE может дозировать до 600 г начинки за одну отсадку что обеспечивает производительность до 360 форм в час.
Легко очищается благодаря съемному винту.

Технические данные
  • Электрические характеристики 220 В, одна фаза, 50 Гц.
  • Требуемая мощность 1,4 кВт — 16 A — 3 полюсов.
  • Часовая производительность до 360 форм.
  • Габариты h. 700, w. 430, d. 725 мм.
  • Требуется подключение сжатого воздуха 80 л/мин — минимум 6 бар — сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух.
  • Емкость бака 6 кг.
Смотрите также