Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование

SELMI ROASTER 106

SELMI ROASTER оснащен эксклюзивной запатентованной системой обдува горячим воздухом снизу вверх (циклонный обдув) SELMI Vertiflow ®, что является универсальным методом для обжарки кофе, фундука, миндаля, фисташек и какао-бобов.

Циркулирующий поток горячего воздуха проходит сквозь зерна в камере обжарки, перемещает их, перемешивает и отделяет шелуху выветривая ее. Это позволяет достичь нужной кондиции бобов в несколько раз быстрее чем при обычной обжарке в печи.

ROASTER вместимостью 6/20 кг может обжаривать до 40/50 кг зерен в час.
Уровень обжарки определяется отдельно для разных видов продукта выбором программы на сенсорной панели управления.
Программы могут быть перенастроены для получения желаемой степени обжарки на постоянной основе.
Датчик в середине камеры обжарки передает информацию о необходимости терморегулирования. Это определяет время обжарки, охлаждения и окончательной выгрузки продукта.

В обновленной машине добавлена опция проверки состояния обжарки зерен во время рабочего цикла, аварийной выгрузки, а также снижен уровень шума.
Ниже представлено описание моделей SELMI ROASTER 106 и 120.

Технические характеристики
  • Энергопотребление-400 в три фазы - 50 Гц
  • Требуемая мощность-20 кВт - 32 A - 5 полюсов
  • Часовая производительность-до 40 кг
  • Максимальная емкость загрузочного бункера-6 кг
  • Габариты-1660 х 700 х 1260 мм
  • Требуется подключение сжатого воздуха-180 л/мин - минимум 6 бар - сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух.
Смотрите также