Кондитерское и хлебопекарное оборудование из Италии
RU
KZ
Пожалуйста, заполните форму
Мы в кратчайшие сроки поставляем оригинальные запчасти европейских производителей оборудования. Рекомендуем приложить фото запчасти и фото шильда машины для ускорения обработки заявки.
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности
Оставьте заявку
Заполните данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности
Мельница дробления GRINDER
тг.
тг.
Оставить заявку
Третий элемент цепи Bean to Bar Selmi, эта машина имеет особенность превращения предварительно измельченных какао бобов в какао-пасту с размером частиц от 200 до 250 микрон. Продукт очищается с помощью штифтов из нержавеющей стали, расположенных внутри машины, для получения «предварительной пасты». Универсальность и простота использования данной машины позволяют перерабатывать не только какао бобы и орехи, но и сухофрукты.
Особенности
Подходит для лабораторий, шоколадных магазинов и кондитерских.
Валы из нержавеющей стали.
Штифты из нержавеющей стали.
Бак на 15 кг для сухофруктов или какао бобов.
Технические данные
Напряжение: 220 В однофазные 50 Гц.
Мощность: 4 кВт – 16 А – 3 полюса.
Производительность: 35-40 кг/час.
Габаритные размеры:1400х550х800 мм.
Смотрите также
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!