Кондитерское и хлебопекарное оборудование из Италии
RU
KZ
Пожалуйста, заполните форму
Мы в кратчайшие сроки поставляем оригинальные запчасти европейских производителей оборудования. Рекомендуем приложить фото запчасти и фото шильда машины для ускорения обработки заявки.
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности
Оставьте заявку
Заполните данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности
Машина для конширования шоколадной массы CONCA 200
тг.
тг.
Оставить заявку
SELMI CONCA позволяет равномерно перемешивать шоколадную массу ,тем самым насыщая ее кислородом, и убирая излишнюю кислотность и влагу
Смешивание в SELMI CONCA происходит за счет как обычного вращения лопасти, так и роторной системы с орбитальным вращением. Стандартный рабочий цикл обычно составляет от 8 до 12 часов и позволяет создать однородную и безупречную смесь. Длительность конширования может регулироваться для придания продукту индивидуальных вкусовых свойств.
Конширование является фундаментальным этапом процесса производства шоколада, в результате которого осуществляется развитие вкуса шоколада за счет тепла и трения, освобождения от излишней кислотности и влажности.
Сенсорная панель позволяет оператору регулировать продолжительность цикла конширования, температуру, интенсивность смешивания и уровень насыщения кислородом.
SELMI CONCA позволяет при необходимости сохранять используемые программы.
Смотрите также
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!