Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование

Машина для формовки круассанов без начинки CROYMAT

CROYMAT - машина для формовки круассанов без начинки, а так же других изделий из слоеного теста, производительностью до 3000/6000 шт./час (в зависимости от модели). Вес круассанов может варьироваться от 12 до 150 г.

Особенности работы CROYMAT 3000/6000
  • Тесто, предварительно намотанное на скалку, подается в калибратор, который задает его необходимую толщину и соединяет края для последующей непрерывной работы машины
  • Режущее устройство, с легко заменяемыми валами, нарезает тесто на треугольники (или другие формы) различных размеров. Нарезка происходит в два этапа во избежание прилипания к резаку.
  • Различная скорость конвейерных лент способствует равномерной подаче нарезанного теста к сворачивающему устройству.
  • Сворачивающий узел позволяет регулировать плотность и число заворотов теста.
  • Обрезки теста подаются в специальную емкость, что дает возможность использовать это тесто повторно.
  • Режущие валы, опционно, могут быть подобраны различной формы исходя из производственных потребностей (как для производства круассанов, так и других видов изделий, и различной формы). Они могут быть изготовлены также по индивидуальному заказу.
Смотрите также