Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование

Глазировочная машина RS200

Глазировочная машина SELMI RS200 предназначена для полного и частичного покрытия шоколадом различных видов кондитерских изделий: пралине, ганашей, печенья, зефира, мармелада и т.д.

SELMI RS200 была разработана для более требовательных производителей шоколада, шоколадных мастерских, лабораторий и шоколадных бутиков для точного покрытия продукции шоколадом, соблюдая ее стандартный размер.
Состоит из секций загрузки, покрытия и выгрузки продукта.
Секция покрытия оснащена механической вибрацией сетчатого транспортера, а также регулируемым по высоте и наклону обдувом, для равномерного нанесения шоколада различного слоя.

Наличие двойного, обрезающего «хвосты» валика позволяет избавиться от излишка шоколада на основании продукта.
Расстояние между валиком и лентой, транспортирующей продукт с покрытием, регулируется, что позволяет полностью покрывать продукты гораздо меньшего размера (вплоть до 10 мм) и покрывать шоколадом изделия сферической или неправильной формы.

Особенности
  • Точное электронное регулирование положения обдува
  • Электронный контроль скорости ленты
  • Складная вертикальная компактная конструкция на колесах
  • Может использоваться с LEGEND, PLUS EX, FUTURA EX и TOP EX
  • Может быть оснащена аксессуарами для частичного нижнего и частичного бокового покрытия изделий шоколадом.

Технические данные
  • Электрические характеристики: 220 V одна фаза – 50-60 Гц
  • Требуемая мощность: 0.5 кВт – 16 A – 3 полюса
  • Габаритные размеры сложенной: h. 1200, w. 1800, d. 600 мм
  • Габаритные размеры разложенной: h. 1800, w. 600, d. 600 мм
Смотрите также