Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Меню
Листайте вправо →
Хлебопекарное оборудование
Переработка орехов
Кондитерское оборудование
Упаковочное оборудование

Экструдер для формовки конфет SELMI CHOCOFORM

SELMI CHOCOFORM — это инновационный высокопроизводительный экструдер, предназначенный для формовки конфет.

Процесс формовки осуществляется за счет оказания давления на цилиндрический картридж, изготовленный из шоколада и лесного ореха (или другой подходящей рецептуры). Размер изделий регулируется режущей пластиной, соответственно заданной программе на сенсорной панели управления.

SELMI CHOCOFORM позволяет формировать изделия с использованием различных профилей и необходимой длинны. Изделия затем могут быть покрыты шоколадом и остужены в охлаждающем туннеле SELMI TUNNEL 300/400, который уже укомплектован глазировочной тележкой в своей базовой комплектации.

Как альтернативу глазировке, изделия покрывают порошком какао, молотыми орехами, вафельной крошкой и порошком из сублимированных фруктов с помощью автоматической установки для нанесения покрытия на трюфель SELMI AUTOMATIC TRUFFEL, куда попадает конфета после формовки.

Панель управления с сенсорным экраном позволяет регулировать скорость и производительность машины.

Технические данные
  • Энергопотребление 400 в три фазы - 50 Гц.
  • Возможность изменения на 220 в три фазы – 50/60 Гц.
  • Требуемая мощность 2.5 кВт - 16 A - 5полюсов.
  • Часовая производительность 50 кг.
  • Габариты 2350 х 1400 х 1200 мм.
  • Требуется подключение сжатого воздуха 120 л/мин - минимум 6 бар - сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух.
  • Объем пресс-формы 3.2/3.3 кг.
Смотрите также