Самое передовое оборудование для производства шоколада, кондитерских и хлебобулочных изделий было представлено на этой ежегодной международной выставке сладостей SIGEP 2024 в г. Римини, Италия.
Приятно видеть, что рынок развивается и производители оборудования, как никто, заинтересованы внедрять инновации, помогать бизнесу удивлять клиентов новым ассортиментом и создавать такое оборудование, работать с которым – одно удовольствие.
Вот несколько ярких новинок SIGEP 2024, которыми мы хотим с Вами поделиться.
Компания SELMI - европейский лидер шоколадного оборудования представила три новые машины:
1) экструзионную машину, которая подключается к глазировочной линии и охлаждающему туннелю SELMI и дает возможность создавать нарезные конфеты;
2) также, компания дополнила свою линейку оборудования новинкой - производительной упаковочной машиной (flow-paсk), созданной специально для конфет и шоколадных изделий. Машина работает как с крафтовой бумагой, так и пленкой, настраивается под размеры продукта, быстрая и компактная;
3) обновленный вертикальный охлаждающий туннель SPIDER с запатентованной системой охлаждения и совершенно новым типом ленты. Она бережно перемещает формы, исключает их застревание и распределяет шоколад в формах равномерно, гарантируя реализацию ваших шоколадных идей!
Компания KONOMAC (уникальные машины для производства слоеных трубочек) поделилась секретом, что готовит к выходу новую машину по производству очень популярного и питательного продукта из серии «снек на ходу». Ждем с нетерпением! Тем временем, машины La Cannoncina уже приехали к нам на склад и доступны по спецпредложению до конца зимы.
Производитель формовочных машин, компания SANDORE представила новую экструзионно-формовочную машину BS4, способную производить невероятное множество разнообразных продуктов, от печенья и пряников с начинкой и без, до веганских шариков и сырников с кусочками орехов, вкраплениями шоколада и другими добавками.
Компания TEKNO STAMAP в очередной раз собрала очереди на своем стенде, демонстрируя возможности тестомесов, тестораскаточных машин и планетарных миксеров. Мы там тоже были и прихватили парочку миксеров для Вас! Теперь они в наличие на складе по хорошей цене, спешите заказать!
Компания DELFIN преобразовала насадки своих тестоотсадочных машин, которые теперь позволяют создавать более четкий и рельефный рисунок печенья.
Наше внимание также привлекла новая автоматическая вакуумная тестоделительная машина NEW DELL, которая быстро и бережно разделяет тесто, дополняется станцией двухэтапного округления, обеспечивая функцию формовки хлеба (батона) не повреждая структуру теста.
Мастер-класс по приготовлению кремов и сиропов в промышленных кремоварках компании DE DANIELI (прямо на их стенде) продемонстрировал как это незаменимое оборудование позволяет реализовать творческий потенциал кондитера экспериментируя со вкусами и добавками.
Компания M.C.E. представила расстоечные шкафы, где тесто отдыхает перед выпечкой в идеальных условиях и противни для выпекания, которые сокращают время выпечки продукта на 5-7 минут (экономя время и электроэнергию). Эти итальянские противни – могут быть изготовлены по индивидуальным размерам и формам. Идеальные швы, надежные материалы из которых изготовлены противни, гарантируют долгий срок и удобство эксплуатации.
Мы будем рады рассказать больше об этих новинках и подобрать то, что подойдет именно Вам. Напоминаем, что сейчас купить надежное итальянское оборудование стало легче благодаря лизингу. Пишите или звоните нам, мы расскажем больше!